LE PLATEAU "TERRE ROUGE" POUR VOTRE DINER

image

image


 TERRE ROUGE a tenté différentes formules pour le diner, et s'est offert les services de Yoleine, excellente cuisinière qui livrait des repas créoles aux hôtes tous les soirs, puis de Chef Nicolas, qui servait lui-même ses plats dans les bungalows, comme au restaurant. Ils ne proposent malheureusement plus leurs prestations à nos hôtes, et nous avons dû trouver une alternative.

TERRE ROUGE a maintenant décidé de faire plus simple, pour que notre formule repas s'accorde mieux avec ce que nous sommes: Nous ne sommes spécialistes en rien, et tout ce que nous proposons à nos hôtes (accueil, jardin, repas, échanges) est fait sans chichis, mais avec passion, et toujours avec le plus grand soin.

Nous avons créé ce plateau TERRE ROUGE pour deux personnes, composé de 5 fromages, d'une belle salade composée et de bon pain, avec ou sans desserts (dessert: glace artisanale + pâtisserie maison)

Nos tarifs

Le plateau pour deux sans dessert: 40 €

Le plateau pour deux avec dessert: 55 €

 

Une semaine avant votre séjour, Fabrice vous enverra un mail avec toutes les infos; vous pourrez alors commander votre plateau!